Comment vider le cache de mon navigateur Mozilla

Par , le 08/04/2018 , mis à jour le 09/04/2018 - 1 minute de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: InternetComment vider le cache de mon navigateur Mozilla
Hertveld Francis, le 08/04/2018
Malgré toutes mes recherches, et toutes les informations trouvées, lorsque je vide mon cache du Web, il reste TOUJOURS 619ko d’espace utilisé sur le disque ?

Est-ce normal, ? Je n’arrive plus à le vider complètement…

Que faut-il faire ? pour le vider complètement

1 Réponses
Steve Chevillard, le 08/04/2018
Bonsoir,

Quel est votre navigateur ?

Selon votre navigateur, vous pouvez soit le réinitialiser ou le désinstaller et voir si cela change quelque chose.

Autre suggestion : utiliser un logiciel antimalware comme ZHP Cleaner ou AdwCleaner pour vérifier qu’il n’y a pas un « parasite » qui empêche de vider le cache du navigateur.