Application qui bug

Par , le 12/03/2018 , mis à jour le 23/03/2018 — 1 minute de lecture
Kim-Ly RIVET, le 12/03/2018
Bonjour,

J’ai installée une application Android sur mon smartphone Samung .

Quand j’ouvre l’application elle marche normalement puis soudain elle s’arrête brusquement

5 Réponses
Steve Chevillard, le 12/03/2018

Bonjour,

Pour ces questions d’applications qui buguent, le plus simple est de contacter directement l’éditeur de l’application qui sera mieux a même capable de résoudre le bug de l’application.

Il y a généralement un lien depuis le Google Store pour trouver son contact.

Steve Chevillard, le 15/03/2018
Au fait, quelle application posait problème ?
Kim-ly, le 22/03/2018
c’etait “once upon tower” sur un samsung GT-S7390G
Steve Chevillard, le 22/03/2018
Votre problème est résolu ? Des fois l’éditeur du jeu sort rapidement une mise à jour si de nombreux joueurs se plaignent de bugs
Kim-ly, le 23/03/2018
Oui effectivement j’ai vu quelques commentaires sur des plaintes comme la mienne . Je réinstallerais l’application.