Application télécommande Android pour TV Philipps

Par , le 09/04/2018 , mis à jour le 09/04/2018 - 2 minutes de lecture
Aide en ligne : dépannage informatique gratuitCatégorie: Matériel informatiqueApplication télécommande Android pour TV Philipps
Boemare Liliane, le 09/04/2018
Bonjour,

J’ai téléchargé plusieurs applications de télécommande pour Android mais elles ne fonctionnent pas.

Auriez-vous un conseil à me donner pour télécommander mon téléviseur Phillips avec mon smartphone ?

Il y en a beaucoup sur playstore car je suis sous Android mais j’aimerais un conseil pour le plus adapté, j’ai un grand tv écran plat datant de 5 ans.

Merci d’avance.

3 Réponses
Steve Chevillard, le 09/04/2018
Bonjour,

Pour vous aider à trouver une application Android permettant de piloter votre téléviseur Philipps, il me faudrait le modèle précis de votre télévision !

Merci d’avance pour cette précision qui permettra normalement de trouver la bonne application de télécommande pour Android.

Boemare Liliane, le 09/04/2018
TV LED PHILIPS
55PFL6198K LED 3D

Acheté en mai 2013

Merci d’avance

Steve Chevillard, le 09/04/2018

Merci pour la précision Liliane !

Il existait une application officielle pour votre télécommande appelée Philips MyRemote mais cette application n’est apparemment plus disponible… La dernière application de Philips, Philips TV Remote App (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tpvision.philipstvapp), ne fonctionne qu’avec les modèles d’après 2014…

Après, il y a effectivement beaucoup d’applications de télécommande pour Android et beaucoup ne fonctionnent pas et sont bourrées de pub.

Essayez donc ASMART REMOTE IR qui à l’air d’avoir très bonne réputation