Affichage pc sur tv

Par , le 07/09/2017 — 1 minute de lecture
Amélie, le 07/09/2017

Bonjour,

Je souhaite afficher l’écran de mon pc sur ma tv en hdmi.

Que je fasse : “Win+P” puis étendre ou dupliquer ou deuxième écran uniquement, ou bien alors que je fasse un clic droit sur le bureau, puis paramètres d’affichage (où il n’y a pas écran 1 et écran 2).

C’est comme si la tv ou la prise hdmi n’était pas détectée, et ce sur différentes tv et différents câbles hdmi.

1 Réponses
Steve Chevillard, le 07/09/2017

Si la TV n’est pas détectée vous ne pourrez pas diffuser sur la télé votre ordinateur.

Première chose à faire, faire reconnaître votre TV banchée à l’ordinateur via un câble HDMI !

Pour cela, je vous conseille dans un premier temps de réinstaller le pilote de votre carte graphique, cela pourra peut-être résoudre problème.

Autre piste, baisser la résolution de l’affichage de l’ordinateur : si la résolution est trop importante et non supportée par la tv, l’affichage ne fonctionnera pas.